“千人计划”专家走进贤城项目对接会 在上海奉贤成功举办

发布时间:2017-11-09 | 动态新闻

11月3日,由上海市奉贤区人民政府主办,海创智库(千人计划)科技服务中心和上海千人计划创业园共同承办的“千人计划”专家走进贤城项目对接会在上海奉贤举行。“千人计划”专家联谊会副秘书长李正辉及来自生物医药、新材料、新能源等领域的16位国家“千人计划”专家、7家金融机构、7家众创空间代表及新华社、中新社、中国经济导报等12家媒体参加了活动。


本次活动深入贯彻党的十九大报告关于坚定实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略以及加快建设创新型国家的精神,加强上海千人计划创业园与“千人计划”专家的联系,增进专家与园区的了解,搭建专家与企业洽谈合作平台,充分发挥“千人计划”专家的科技产业引领作用,为奉贤加快建设中小企业科技创新活力区做出重要贡献。


会上,奉贤区人民政府招商办副主任袁飞对来贤专家表示欢迎并介绍了奉贤区投资环境及城市规划。


“千人计划”专家惠觅宙

“千人计划”专家程功弼

“千人计划”专家李晓常

由“千人计划”专家惠觅宙、程功弼、李晓常等领衔的10个项目在会上进行了演示。“一种新的透明质酸抗炎原料和产品”、“生态环境修复的市场需求与技术应用”、“新型平板显示用有机发光半导体材料”等多个项目分别同奉贤有关部门、园区、投资机构负责人进行了深入对接,部分专家达成了初步合作意向。

此次活动由奉贤区人民政府主办,副区长顾佾全程参与活动并做活动总结发言。顾区长表示奉贤在引进“千人计划”专家工作上是认真、有耐心并充满诚意的,欢迎广大科技工作者来贤投资创业。

 

活动期间,与会专家还参观了“上海之鱼”和“东方美谷展示厅”,对奉贤的生态及产业环境进行了深入了解。

 

[返回列表]分享到: